Вакуумный массажер (маринатор) предназначен для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов в рассоле, смешивания салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Существенно улучшает и усиливает потребительские свойства и структуру сырья, увеличивает выход готовой продукции, т.к. снижает потери влаги в продукте!
Представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали объемом 35 литров, в которой создается вакуум до -1 МПа, при котором происходит впитывание рассола/маринада в продукт.
Включение осуществляется с помощью управления, где задается время работы, управление вакуумным насосом.
В среднем время маринования составляет до 15 минут.
В комплектацию маринатора входит два поддона для выгрузки готовой продукции, один из которых имеет отверстия для слива рассола (маринада).
В вакууме ингредиенты, специи, рассолы гораздо быстрее и эффективней впитываются в сырье, а за счет вращения происходит равномерное распределения специй по продукции. Ускорение технологического процесса позволяет значительно сократить время подготовки продуктов для дальнейшей переработки (вяление, жарки, консервирования, упаковки).
Технические характеристики | |
Мощность | 120Вт |
Питание | 220В |
Габариты рабочей камеры | 325 х 380 х 345мм |
Загрузочное отверстие | 245 х 170мм |
Объем камеры | 35л |
Габаритные размеры | 700 х 445 х 890мм |
Масса | 30кг |
Гарантия | 1 год |